无障碍辅助浏览工具条
首页 > 媒体关注
媒体关注
沈河区:靠前服务助力老楼焕发新活力
发布日期:2023-05-24

位于沈河区北站路99号的沈阳珀丽酒店,地处沈阳金融商贸开发区中心地带,与沈阳北站隔路相望。其前身是沈阳时代广场酒店,曾是北站地区知名的四星级商务酒店,后因设备老旧、经营状态欠佳等原因,产权方有意进行出售。

沈河区项目投资服务中心在了解到大厦情况后,积极帮助大厦寻找收购方、引进新经营内容。目前,他们已成功助力新产权方于去年9月完成对大厦收购工作。在此基础上,中心还积极协助新产权方开展招商工作,成功引进品牌酒店项目投资方。

“立足区域产业实际,围绕项目落地载体资源做文章,特别是盘活闲置楼宇也是我们开展招商引资的一项重点工作。”沈河区项目投资服务中心负责人表示。项目引进后,相关职能部门将全力做好项目服务工作,积极配合项目方完成各项施工手续,得到项目方好评。

相关负责人表示,沈河区将进一步加大对区内闲置历史老建筑、老厂房、商业综合体的盘活力度,为区域产业发展作出积极贡献。

沈阳日报、沈报全媒体记者 张晶

主办:中共沈阳市沈河区委 沈阳市沈河区人民政府 承办:中共沈阳市沈河区委办公室 沈阳市沈河区人民政府办公室
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心) 联系方式:shenhe_gov@126.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 辽公网安备 21010302000325号