此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  >  聚焦两会

沈河区第十八届人民代表大会第一次会议圆满闭幕

发布日期:2017-12-11

12月8日下午,在沈阳农业大学世纪会堂,沈河区第十八届人民代表大会第一次会议圆满闭幕。

会上,杨文凯当选为沈河区人民代表大会常务委员会主任,曹连全、高璇、田晓晶、侯德安当选为区人大常委会副主任,陈弘当选为沈河区人民政府区长,王林、于国强、吴东风、袁长跃、董雪峰当选为沈河人民政府副区长,程杰当选为沈河区监察委员会主任,李万涛当选为沈河区人民法院院长,并选举了沈河区人民检察院检察长以及沈河区出席沈阳市第十六届人民代表大会的代表,当选人员在区长陈弘的带领下进行了宣誓。

会上,区人大常委会主任杨文凯、区长陈弘、区监察委员会主任程杰分别作了讲话。

区人大议案审查委员会主任委员张怡中在会上作了《关于代表提出的议案、建议、批评和意见处理情况的报告》。大会通过了关于《沈河区人民政府工作报告》的决议(草案)、关于《沈河区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划》的决议(草案)、关于《沈河区本级2017年财政预算执行情况和2018年财政预算》的决议(草案)、关于《沈阳金融商贸开发区2017年预算执行情况和2018年预算》的决议(草案)、关于《沈河区人民代表大会常务委员会工作报告》的决议(草案)、关于《沈河区人民法院工作报告》的决议(草案)、关于《沈河区人民检察院工作报告》的决议(草案)等七项决议。

大会在庄严的国歌声中圆满闭幕。

(本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号