此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  >  聚焦两会

沈河区第十七届人民代表大会第四次会议圆满闭幕

发布日期:2016-01-01

2.jpg

1231日上午,在沈阳农业大学世纪会堂,沈河区第十七届人民代表大会第四次会议圆满闭幕。

区人大主任吴晓冰主持会议。会上补选了五名区人大常委会委员。区人大议案审查委员会主任委员高璇在会上作了《关于代表提出的议案、建议、批评和意见处理情况的报告》。大会通过了关于《沈河区人民政府工作报告》的决议、关于《沈河区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》的决议、关于《沈河区2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年国民经济和社会发展计划》的决议、关于《沈河区本级2015年财政预算执行情况和2016年财政预算》的决议、关于《沈阳金融商贸开发区2015年预算执行情况和2016年预算》的决议、关于《沈河区人民代表大会常务委员会工作报告》的决议、关于《沈河区人民法院工作报告》的决议、关于《沈河区人民检察院工作报告》的决议等八项决议。

大会在庄严的国歌声中圆满闭幕。

(本站记者)

网站导航
  • 各级政府
主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号