此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  >  聚焦两会

沈河区第十七届人民代表大会第五次会议圆满闭幕

发布日期:2016-12-31

12月29日上午,在沈阳农业大学世纪会堂,沈河区第十七届人民代表大会第五次会议圆满闭幕。

区人大主任吴晓冰主持会议。会上,原沈河区代区长陈弘当选为沈河区人民政府区长,王志刚、侯德安当选为区人大常委会副主任,并在区长陈弘的带领下进行了宣誓。

会上,区长陈弘作了讲话,她表示当选为沈河区区长感到无上关荣,也深感责任的重大,面对未来,我将团结和代表区政府领导班子,紧紧依靠区委的坚强领导,紧紧依靠区人大、区政协和政府各界的监督支持,紧紧依靠全区人民的共同努力,坚持一张蓝图干到底,努力开创幸福沈河建设的新局面。在此,我向全区人民正式承诺,一要全力以赴优环境;二要全力以赴稳增长;三要全力以赴惠民生;四要全力以赴促和谐;五要全力以赴转作风。我将牢记使命,践行承诺,为加快幸福沈河建设、为提升沈河人民的福祉,贡献自己的全部智慧和力量。

区人大议案审查委员会主任委员高璇在会上作了《关于代表提出的议案、建议、批评和意见处理情况的报告》。大会通过了关于《沈河区人民政府工作报告》的决议、关于《沈河区2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划》的决议、关于《沈河区本级2016年财政预算执行情况和2017年财政预算》的决议、关于《沈阳金融商贸开发区2016年预算执行情况和2017年预算》的决议、关于《沈河区人民代表大会常务委员会工作报告》的决议、关于《沈河区人民法院工作报告》的决议、关于《沈河区人民检察院工作报告》的决议等七项决议。

大会在庄严的国歌声中圆满闭幕。

(本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号