此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  >  聚焦两会

沈河区政协第十四届第四次全体会议胜利闭幕

发布日期:2015-12-31

2.jpg

1230日,在沈阳炮兵学院学术厅,中国人民政治协商会议沈阳市沈河区第十四届委员会第四次全体会议胜利闭幕。区委书记王健、区人大主任吴晓冰、区长曾波、区政协主席赵玉文、沈阳金融商贸开发区主任李晓东等区领导,区委、区人大、区政府、区政协、沈阳金融商贸开发区等相关负责人,区政协十四届四次会议的全体委员参加了此次全会。

会议由区政协副主席任永辉主持。大会通过了政协沈阳市沈河区委员会第十四届第四次会议的决议。

144001.jpg

区政协主席赵玉文在会上作了讲话。他在讲话中指出,沈河区政协第十四届委员会第四次会议,在中共沈河区委的领导和关怀下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满地完成了各项议程,现在就要胜利闭幕了。会议期间,全体委员认真审议了《区政协十四届常委会工作报告》、《区政协十四届常委会提案工作报告》,协商讨论了《沈河区国民经济和社会发展十三个五年规划纲要》(草案)、《区政府工作报告》、《区本级2015年财政预算执行情况和2016年财政预算报告》以及《沈河区人民法院工作报告》、《沈河区人民检察院工作报告》,与会委员以高度的政治热情和历史责任感,围绕贯彻落实区委十二届十二次全会精神,实现沈河经济和社会事业突破发展,积极建言献策,提出了许多有价值的意见和建议。区委王健书记在讲话中充分肯定了广大委员一年来的工作成绩,对2016年区政协工作提出了新的要求。区委、区政府和金融商贸开发区的领导多次出席会议,面对面与委员对话交流,倾听来自社会各界的心声。委员们的意见建议,反映了全区人民对沈河发展的热切关注和良好祝愿。这次大会自始至终洋溢着团结、民主、创新、务实的气氛,是一次民主求实、团结奋进的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,会议开得很圆满、很成功。

他在讲话中指出,这次会议,是在全区上下深入贯彻党的十八届五中全会和习近平总书记系列讲话精神,加快建设“幸福沈河”和高水平小康城区关键时期召开的重要会议。区政协要以这次大会的成功召开作为新的起点,认真学习好、贯彻好区委十二届十二次会议精神和区委书记王健的讲话要求,牢固树立为民、务实、创新、协调、突破和发展的理念,准确把握建设幸福沈河、打造五个家园的深刻内涵,自觉服从、服务于工作大局,同心协力、同舟共济在助推沈河区各项工作新突破中发挥积极作用。一是服务工作大局、为实现沈河创新发展建言献策;二是积极关注民生,反映民意,助推民生事业发展;三是履行监督职责,在维护沈河良好生态环境中发挥作用;四是强化委员自身建设,不断提高协调成效。

会议在庄严的国歌中胜利闭幕。

(本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号