此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区工商业联合会召开十二次代表大会

2017-02-13

近日,区工商业联合会召开十二次代表大会,市统战部副部长、工商联党总书记李书鲤,市工商联副主席刘延民,区委常委、统战部部长、总工会主席徐强,区统战部副部长、工商联党总书记李静茹莅临会议。区政协副主席、工商联主席刘颖作大会报告。

大会圆满完成了各项议程,按照《中华全国工商业联合会章程》进行了公开、公正、公平的选举,产生了新一届工商联领导班子。新当选的区工商联主席刘颖代表领导班子讲话,要求新一届工商联领导班子要在区委的领导下,继续发扬工商联优良传统,与时俱进,开拓进取,为沈河区经济社会发展、打造国际化营商环境做出新的更大的贡献。

市统战部副部长、工商联党总书记李书鲤,区委常委、统战部部长、总工会主席徐强在大会上作了重要讲话,对沈河区工商联过去五年的工作给予充分肯定,为工商联今后的工作予以指导,并寄予厚望。

本次大会会员出席率高,会场秩序好,选举顺利,与会领导及参会会员给予高度评价。

(沈河区工商业联合会)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3