此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区开展庆六一“出彩少年”爱心助学暨“我是三城联创小小宣传员”主题活动

2018-05-31

为庆祝六一国际儿童节的到来,丰富六一小学农民工子女的课余生活。同时,以此活动为契机,全面发动小学生的力量,感染整身边的每一个人,以童心牵众心,同心同德,众志成城,进而把全区的“三城联创”工作掀起一个新的高潮。5月29日下午,沈河区庆六一“出彩少年”爱心助学暨“我是三城联创小小宣传员”主题活动在沈河区马官桥街道福陵社区广场正式启动。本次活动由沈河区区关心下一代工作委员会、沈河区总工会、沈河区教育局等11家单位主办,沈河区马官桥街道办事处承办。

 

沈河区相关部门精心为六一小学的35名农民工子女购买了运动服,捐赠了学习用品,关心和鼓励孩子们健康成长,让那些学习和生活条件相对较差的孩子们能够和所有孩子一样,过一个无忧无虑、快乐幸福的节日。

孩子们精彩的演出拉开了“我是三城联创小小宣传员”主题活动的序幕,学生代表讲述了发生在身边的“三城联创”小故事,并和家长代表一起向广大居民发起倡议,号召大家携起手来为“三城联创”活动贡献自己的一份力量。活动中间有机穿插了“三城联创”知识有奖问答,现场小学生和居民踊跃参与,气氛热烈。

三城联创小小宣传员吸引了居民关注的目光,引起了积极响应和强烈反响。“我是三城联创小小宣传员”活动也将持续推进,传播“好声音”,倡导“正能量”,通过小小宣传员带动更多的家庭,从宣传教育变为行动自觉,根植于心、外化于行,积极投入到创城之中,从小事做起,共同打造我们美丽的家园。

(马官桥街道办事处)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号