此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区卫计局全力督导促创城

2017-09-13

为全力推进“创城”工作,9月9日、10日双休日期间,区卫计局领导班子成员分别带队组成督导组对区卫计局所属各单位、辽宁省人民医院等5家属地医院及我局负责监管的“四小”行业、宾馆行业进行了现场督导。

督导组采取现场走访、实地查看等方式,对“遵德守礼”、“讲文明树新风”等公益广告宣传、戒烟标识设置、学雷锋志愿服务岗的设置、投诉举报制度的运行、志愿服务人员工作开展情况、医务人员是否使用文明用语、医务人员仪表形象、社会主义核心价值观和行业规范知晓率等进行了实地检查,并详细了解了各单位创建工作的推进情况。对辖区内的“四小”行业、宾馆行业进行了重点督导,并抽查了部分单位。对检查中发现的问题,督导组下达了督导意见,要求9月11日前整改到位。督导组的工作进一步推动了创城工作的顺利进行,为文明城复检工作打下了坚实的基础。

(沈河区卫计局)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3