此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区积极打造微型安全站

2018-08-23

据介绍,沈河区大南街道和万莲街道被确定为安全生产宣传教育“进社区”的试点单位,其中除社区正常每月组织的活动外,大南街道在怡静园社区微型安全站,开展社区型、综合性、体验型培训、警示教育和应急演练活动10余次;万莲街道也多次开展体验式活动,推进了“进社区”的示范作用。未来,沈河区有望推广每个街道都有一个社区微型安全站,让安全更加贴近百姓生活。

此外,今年以来,沈河区安委办各成员单位结合本行业领域及辖区特点,投入一定资金印制并发放安全宣传教育物品。截至目前,全区累计发放宣传单、挂图、读本等宣传教育物品2万余份。  

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号