此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

“百荷之声” 唱响幸福大沈河

2018-07-05

7月4日下午,沈河区金百荷合唱团在盛京大剧院举办了一场艺术惠民演出——“百荷之声”经典作品合唱音乐会。

为深入实施“艺术惠民”工程,不断壮大群众文艺团队,有效提升市民文化艺术素养,沈河区金百荷合唱团举办了“三城联创我来唱·共建幸福大沈河”——“百荷之声”经典作品合唱音乐会。活动由沈河区委宣传部、沈河区文体局、沈河区文联主办。

当天的演出以混声合唱《忆秦娥·娄山关》开场,整场演出以讴歌和赞美沈河区文化大发展,塑造沈河文化之区形象为主题。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号