此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道晓春社区举办“我和社区手相连,幸福沈阳大家建”中小学生社会公益日活动

2017-09-12

为了倡导中小学生积极参与社区建设,学习雷锋精神,开展志愿服务,形成共同缔造的合力,近日,朱剪炉街道晓春社区举行了“我和社区手相连,幸福沈阳大家建”中小学生社会公益日活动。30余名学生和家长参加了此次活动。

活动中为提高同学们的环保意识,提倡节能减排、低碳生活、美化环境,开展了“保护环境争当环保小标兵”活动,谷雨宸同学向大家发出倡议,抵制各种浪费和污染环境的行为,培养从小事做起、从现在做起、从自我做起、从细节做起,人人“争当节能环保小标兵”。公益日活动中聂薪航同学为大家进行了吉它表演。

通过公益日活动的开展,增加学生的社会知识,锻炼学生的实践能力,培养学生优秀品德,让学生养成良好的行为习惯。

(朱剪炉街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3