此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于整修天坛二街人行道的建议

建议人:朱连成

建议主要内容:位于沈河区天坛二街两侧的人行道,是多年前铺的步道,常有货车进入,装车、卸货、调头、存车。目前步道砖损毁严重,农贸大厅附近的步道砖损毁大约在百分之八十左右,其余路段大约在百分之五十左右。坑坑洼洼,破败不堪,已经严重影响了居民通行,也一定程度上影响了市容市貌。建议有关部门对该路段予以整修。

主要办复情况:经区市政部门现场勘查,天坛二街由于附近货站经常有货车装车、卸货等原因造成了人行道严重破损。市政部门将加大对此路巡视力度,对该路中影响市民出行的破损点位进行铺垫修复,确保市民正常通行。

代表意见:满意

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号