此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道万柳塘社区居民参与食品安全 调查问卷

2017-01-11

近日,沈阳市柢睿市场调查有限公司工作人员来到万莲街道万柳塘社区,在社区活动室对居民进行了《沈阳市公众食品安全调查问卷》的填写和调查,参加此次调查问卷的居民近40人,为了保证调查的有效性,此次问卷采用了一对一填写问答的方式进行,大家认真阅读并填写了调查问卷,对餐饮食品安全状况作出了客观评价。

通过问卷调查的开展,相关部门能够及时掌握了居民群众对食品安全的真实看法,同时也让食品安全知识走进居民家中,使社区居民在食品安全方面应注意的问题及家庭防范措施等方面得到了进一步加强,提升了居民群众对食品安全及食品安全法等有关食品安全知识的了解程度,可以说这次问卷不单单是一次问卷,也是对居民的一次食品安全知识普及。

(万莲街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3