此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道各社区开展“扫黑除恶专项斗争工作”会议

2018-09-06

为深入学习习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的工作指示,进一步推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,近日,朱剪炉街道各社区给全体社区工作者召开扫黑除恶专项斗争工作会议。

会上,社区书记传达了街道的会议精神,要求全社区人员在此项工作上要统一思想、提高政治站位,做好宣传工作,让全民积极参与到扫黑除恶斗争工作中;做好扫黑除恶各项工作任务的贯彻落实,积极掌握线索,发现情况立刻上报;做好网格责任化管理工作,掌握好辖区动态环境。社区要积极配合好公安部门,严厉打击黑、恶势力,维护社会和谐稳定。

此次会议,社区在传达了上级相关会议精神的同时,再次加大工作重心和投入,进一步加强组织领导,强化、重申责任,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号