此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 沈河名校

文化路小学

沈河区文化路小学创建于1958年,其前身是院校子弟小学,1969年更名为文化路小学。现有47个教学班,近1600名学生,142名教职工。有南北两座教学楼,建筑面积15352平方米。学校文化建设秉承着:“依托课程,以质固本,课内课外兼并式发展”的办学思路,坚持“尊重个性,和谐发展”的办学理念,努力实践着“学生有特长会创新,教师有专长善科研,学校有特色铸品牌”的办学目标,师生们每天享受着努力的快乐!

学校先后获得全国:创造教育先进集体、和谐校园先进学校、青少年科技教育示范校、首批“七巧科技”示范学校、中小学艺术展演一等奖;省级:文明单位、首批环境友好型学校、首批现代化教育示范校、家长学校示范校;市级:推进素质教育突出贡献单位、中小学常规管理示范校、绿色网吧先进校、首批艺术教育、科技教育特色校、文明标兵单位等诸多荣誉。中共中央政治局常委李长春及省市党政主要领导曾亲自接见文小“嘉音”合唱团,并给予高度评价。(更新日期:2018.5.28)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号