此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于小南教堂广场应设公厕方便居民也减少五院负担的建议

建议人:黄建民

建议主要内容:小南教堂广场现已成为广大居民观赏、娱乐的最佳选择,每天有成千上万居民集聚在广场,释放着快乐的心境,但若大一个广场却没有公厕,有些居民就地方便造成环境污染,大部分市民都到沈河五院方便,造成五院压力非常大。在教堂东侧建一公厕,即美化环境,又会减少五院压力。

主要办复情况:我们曾经和小南教堂相关负责人进行沟通,现已在小南教堂东侧建成一座公厕,并设专人值守,负责清理和保洁工作,维护新建公厕上下水条件。由于公厕建成不久,市民可能不太熟悉。区公厕管理办已在街边巷口设立了公厕导示牌,引导市民到此点位如厕。

代表意见:很满意

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号