此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道“三个到位”,社会环境安定有序

2018-11-08

社会安定防线“做实”到位。稳步推进好综治工作站建设,截止目前我街共有“平安志愿者”2770人,维护了辖区社会治安稳定;“查隐患、堵漏洞”,较好完成禁种铲毒宣传工作、重性精神疾病患者管控工作;完成信访维稳排查工作,2018年5月,成功化解融冰重点人员赵玉杰案件(已息访),2018年10月,信访重点人员廖淑清案件息访,同时做好涉军群体、参加人C5车主的排查稳控及省市“两会”、全国“两会”及中央巡视组在沈期间的信访稳定工作。

扫黑除恶专项斗争“做硬”到位。把扫黑除恶专项斗争工作由全面推开向纵深推进,在学习认识、督查落实、营造氛围上深化加力,通过压实领导包保责任、落实专项举措、严密摸排、群众监督、长效治理等,截止目前我街共收集扫黑除恶相关线索5条,基层社会治理能力得到增强,扫黑除恶工作法制化、规范化水平明显提升。

安全生产高线“做牢”到位。突出做好落实辖区企业安全生产主体责任工作,与辖区社区及企业层层签订安全生产责任状,实现签状率100%;对辖区进行安全生产检查,共进行了9次全覆盖800余家企业安全检查,实现检查全覆盖100%;发现隐患40项,整改40项,实现整改100%。所辖企业全年未发生安全生产事故。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号