此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道回民社区民族团结工作受到媒体关注

2018-11-02

朱剪炉街道回民社区参与了沈阳电视台新闻频道《美美与共——沈阳市民族团结进步风采录》第八期的录制。本期的主题是《推进民族团结、共建美丽沈阳》,节目专题报道了关于回民社区民族团结工作开展情况以及西关美食街改造运行情况等相关内容。

回民社区党委李秀华书记受邀接受了记者的采访。秀华书记介绍了社区民族团结工作的具体开展情况,她在日常工作中带领社区全体工作人员积极开展民族工作,正如她在采访中所说的:“要用我们的真情去感动少数民族群众,激发他们的民族热情,更好的为我们城市发展做出更大的贡献。”    

一项又一项细小繁琐的工作,一个又一个感动人心的画面,共同勾勒出社区民族进步工作取得的累累硕果,彰显出社区的良好风貌。发展繁荣的西关美食街,民族团结氛围浓郁的邻里情,少数民族居民在社区大家庭中的积极奉献,为民族团结工作的开展贡献了力量。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号