此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于解决粉房小区供暖长期不达标问题的建议

建议人:姜希连

建议主要内容:粉房小区供暖长期不达标,主要原因是供暖时间短使得室内温度上不来,尤其是住一层和顶房住户室内温度更为低下。供暖设备老化,经常发生煤灰四处飘落现象,严重污染环境,居民叫若不休。建议:1 取缔锅炉房,挂热网24小时供暖。2 实施暖房工程,做楼体外墙保温。

主要办复情况:粉房小区供热单位是沈阳福阳实业有限公司,粉房锅炉房1台4吨炉,1台6吨炉,供热面积5.6万平方米。一方面,我们将督促供热企业对设备、管网老化现象进行三修整改。另一方面,沈河区2015年计划拆除20吨以下锅炉房30座,目前实施联网一期工程的有6座锅炉房,供热面积75.5万平方米。由于该锅炉房供热面积较大,周边热源负荷已满,待市里统一规划,时机成熟后,将对该锅炉房进行拆除。

代表意见:满意。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3