此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区创建文明城工作调度会在新北站街道召开

2017-09-13

近日,沈河区创建文明城工作调度会在新北站街道二楼会议室召开。沈河区委书记王健,区长陈弘,区委常委、区委办公室主任王林,区委常委、区委宣传部部长骆颖,以及区委区政府相关部门负责同志、区相关委办局负责同志、各街道党工委书记参加会议。会议由骆颖部长主持。

会上,区市场监督管理局、朱剪炉街道、山东庙街道、新北站街道的负责同志,先后结合本辖区点位检查情况依次发言。忠涛局长、连全主任、长跃区长、王林主任,先后结合各自分管工作和今天下午点位检查情况依次作了发言。

会上,陈弘区长围绕我区"创城"工作提出三点具体要求:一是抓实责任,落实点位问题及时整改;二是加强宣传,营造"创城"工作良好氛围;三是严格执法,坚决解决一批有碍观瞻的环境问题。

区委书记王健对检查情况总体上给予肯定,并进一步督促各责任单位:一是整治行动要与区委区政府的期待相称;二是对个别环境问题的整治要到位;三是对重点问题的整治要彻底;四是常态化管理机制要尽快建立。

面对当前严峻的工作形势,会议强调,一是落实责任主体,各街道和相关委办局要切实担负起环境整治的职责;二是围绕检查清单,要逐一落实考核目标细项,确保不出问题;三是要重点加强对街路和小区的环境整治力度,确保城区环境面貌整体改善。

(新北站街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3