此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区市场监管局完善薄弱环节助推创城工作

2018-07-12

在“食品安全示范城”创建过程当中,沈河区市场监管局针对辖区内建筑工地、养老机构、医院、托幼机构及机关食堂等薄弱环节,制定检查计划,开展全覆盖检查,并坚持问题导向,实行“销号管理制度”,完成一家销号一家。

近日,沈阳市创城督察组对我区创城工作中的薄弱环节开展全覆盖检查,检查组对606所幼儿园、沈河区第二人民医院、沈河区民政局养老院、沈河区皇城街道办事处、春河里工地进行了检查,同时抽取了两个社区食品安全协管员的履职情况进行检查。由于我局准备工作充分,各项档案齐全,点位管理规范,受到了市创城督察组的好评。

此次市创城督察组对我区薄弱环节开展的全覆盖检查,有利于督促我局加强对薄弱环节的完善,进一步推动创城工作。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号