此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于怡静园社区居民强烈呼吁暖房子工程的建议

建议人:胡传生

建议主要内容:隶属于怡静园社区所属的东滨河路148巷弃管的12栋楼,目前的楼体状况残旧老化,门窗简陋,导致室内四处漏风,室内供暖温度上不去的局面。虽然, 负责这12栋楼的沈阳顺意供暖有限公司竭尽全力为居民服务,但小区大部分居民的室内温度仍然达不到标准。特别是居住在这12栋楼里的老人和孩子颇多,他们冬天在自家屋里看电视还要穿棉衣,盖被子。

主要办复情况:沈河区暖房工程是在国家要求的改造区域选取条件的基础上,多征求居民用户、社区的意见,以物业管理区域为准,划定改造区域。目前,怡静园小区已经被列为暖房工程施工点位,具体施工时间将由市供热办统一规划,统一部署。区供热办将监督施工单位工程质量,确保工程顺利完工。

代表意见:满意。确保施工质量。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3