此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道召开接受中央环境保护督察“回头看”工作部署会

2018-11-09

11月2日,丰乐街道组织召开接受中央环境保护督察“回头看”工作部署会。会议由党工委副书记王景文主持,街道领导班子、相关科室负责人以及各社区书记参加会议。

会议伊始,宣读了《丰乐街道接受中央环境保护督察“回头看”工作方案》。景文书记结合我街工作方案,细致解读了《沈河区关于中央环境保护督察“回头看”相关迎检工作的安排》,分析当下形势,明确责任分工进而指导工作方式。

臣平主任强调,各部门要统筹安排环保督察和创卫两项工作任务,统筹协调环保督察的“回头看”和“向前看”工作内容。

会议最后,胡韬书记对各部门提出以下三点要求:一是高度重视环保督察“回头看”工作;二是各部门通力配合,形成合力;三是讲求实效,对案件迅速反应,快速处理。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号