此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道新立堡社区积极开展“创城百日攻坚”工作

2017-09-13

为进一步提高创建文明城市工作的知晓率、支持率和参与率,近日,东陵街道新立堡社区全体工作人员在新立堡小区内集中开展了“创城”入户宣传活动。

按照包楼分配人员的方式,社区工作人员深入小区居民家中,每到一户,便把“做好文明事 做个文明人”——致全体市民一封信发到居民手中,面对面为居民讲解创建全国文明城市的意义,让居民从思想上认识到要从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的沈阳人。此次活动共计发放《致全体市民一封信》500余份,通过深入细致的宣传,为创建文明城市工作营造了人人皆知、广泛参与的浓厚氛围。

(东陵街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3