此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区山东堡社区上演秧歌展演

2018-06-08

6月6日傍晚,沈河区新北站街道山东堡社区在临近广场举办了秧歌健身展示活动。

在广场健身舞广泛流行的今天,沈河区新北站街道山东堡社区仍有一批健身爱好者每天坚持跳秧歌。他们通过开展秧歌活动,倡导健康的生活方式,提倡全民健身和科学养生的健康理念。同时,这些爱好者们也希望借展示机会,向大家展示他们的健身成果与秧歌的活力、感染力。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号