此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道康壮社区举办新春联欢会

2017-01-11

近日,大西街道康壮社区举行了“幸福沈阳、共同缔造、康壮社区新春联欢会”。

联欢会上,康壮社区书记向居民代表致新年贺词,回顾了过去一年康壮社区在多方的共同努力,在大家的鼎力支持下取得的长足进步,并对新的一年进行了展望,同时对打造国际化营商环境及春节期间安全生产进行了宣传,希望大家生活的开心,身体健康!

在联欢会进行过程中,对2016年为社区志愿者服务工作作出贡献的“一长四员”代表进行了表彰。此次活动的开展不仅进一步活跃了社区精神文化生活,增强了社区的凝聚力,同时也为幸福沈阳共同缔造营造了良好的社会氛围。活动结束后,大家都意犹未尽,脸上洋溢着幸福的笑容,相约来年再聚。

(大西街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3