此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区委常委、组织部长张玉杰一行到泉园街道视察指导创城攻坚工作

2017-09-13

近日,区委常委、组织部长张玉杰一行两人到包保的泉园街道视察指导创城攻坚工作。泉园街道党工委书记万家斌、办事处主任肖一兵、街道党工委副书记金花陪同检查。

张玉杰部长详细查看了沈河区创城必查点位御龙社区政务服务大厅及综合文化站的各项设施情况以及阳光社区的政务服务大厅、综合文化站、文化广场。并详细询问了社区在创城工作中的开展情况,并对社区创城工作中存在的问题进行现场指导。张部长对街道和社区的创城工作给予充分肯定,并希望在下一步的工作中:一是坚持以高度的责任感和使命感,将创城标准逐一细化,逐一落实。二是坚持发扬“马上办”和“钉钉子”的精神,全力攻坚,抓问题抓落实。三是要在社区显著位置加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,做到家喻户晓,全民参与。

(泉园街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3