此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

市工商局局长到沈河区局对智能监管平台建设工作开展调研指导

2016-12-14

近日,市工商局局长一行来到沈河区局,对区市场监督管理局监督指挥中心的智能监管平台建设工作开展调研指导,此次调研指导以座谈会方式进行。

座谈会上,监督指挥中心工作人员对沈河区市场监督管理局智能监管平台进行了演示,区市场监督管理局局长对智能监管平台建设情况进行了详细解说。市工商局局长对区局智能监管平台建设工作予以充分肯定,在商事改革的大背景下,如何更好地加强事中事后监管,沈河区局走在全市前列,通过创建智能监管平台,探索“互联网+”市场监管模式,实现了由传统监管模式向信息技术化模式转变,提高了监管效能。

在接下来的工作中,区市场监督管理局将以智能监管平台为依托,以融合互通的数据信息为基础,以专业化、信息化、社会化为支撑,以事权明确、权责明晰、运转高效的运行机制为保障,形成监管执法、风险管理、应急处置、投诉举报、信用监管和社会共治有机结合的“六位一体”的市场监管体系,营造良好的经济社会发展和市场秩序,为打造公平竞争的市场环境及消费环境贡献力量。

(沈河区市场监督管理局)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3