此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:微治理行动让居民爱上“大家庭”

2017-09-04

推进社区“微治理”系列活动,激发居民群众参与社区活动的积极性,进而参与到“幸福沈河”的建设中去。12月1日下午,沈河区民政局局长王有志做客沈阳网“微访谈”直播间,畅谈沈河区社区治理方面的心得。

据悉,在“幸福沈阳共同缔造”行动中,沈河区将从社会转型入手,按照“核心是共同、基础在社区、群众为主体”的原则,创新社会治理体系,转变社会治理模式,提升社区治理能力,着力保障和改善民生,从而助推国际化营商环境建设。

围绕社区居民的日常生活,沈河区创造性地提出了社区“微治理”系列活动,充分调动居民群众的积极性。“微治理”的系列活动,让居民既可以实现个人的微愿望,还帮助他人、美化环境,为社区“大家庭”建设出力。

(沈阳日报、本站记者)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3