此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道喜勤里社区开展甲状腺彩超筛查义诊活动

2018-01-11

近日,东陵街道喜勤里社区联合463医院开展---甲状腺筛查大型义诊活动。这次义诊主要通过免费的甲状腺B超筛查甲状腺疾病,方便了社区居民能在家门口看病,同时普及了甲状腺健康常识,让公众认识到甲状腺功能的重要性,从而唤起对甲状腺疾病的知晓率,使患者及早发现疾病接受治疗。甲状腺检查活动的开展,让居民真正得到了实惠的同时,进一步拉近了社区与居民群众的距离,密切了社区与居民的关系,让居民群众真切感受到社区服务就在自己的身边。

义诊活动,使居民们对甲状腺疾病有所了解,对其预防和治疗知识有所掌握,特别是通过检查使居民对自身状况有了了解,居民们非常高兴。

(东陵街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3