此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区举办红韵民乐队新年联欢会

2017-01-11

近日,丰乐街道溪林社区在活动室举办了“溪林社区2017年红韵民乐队新春联欢会”。

联欢会上,社区书记致新春贺词,并带领全体干事给居民们拜早年。然后由社区民乐队合奏《祖国吉祥》拉开了联欢会的序幕,深情地表达了对祖国的祝福。刘阿姨的东北二人转让人眼前一亮;一曲合奏的《江南情韵》,温婉流传、细腻温柔沁入心中。最为精彩的是《敖包相会》,这首歌曲把联欢会推向了高潮。

联欢会上节目精彩纷呈,说拉弹唱样样齐全,欢笑声一阵高过一阵,联欢会现场成为一个欢乐的海洋,溪林社区居民在这美好的时光里欢庆新年!

(丰乐街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3