此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道康壮社区举办幸福沈阳共同缔造岗位练兵礼仪培训

2017-02-16

为深入推进“幸福沈阳 共同缔造”,加快建设幸福社区、提高社区干部综合业务素质。近日,大西街道康壮社区联合通达大厦内企业沈阳地铁有限公司运营分公司开展了“幸福沈阳共同缔造岗位练兵礼仪培训”活动,近30余名企业员工参与,通过共同学习岗位文明礼仪达到“强素质,塑形象”的效果。

会上,副书记带领大家共同对办公室公务电话接待礼仪中的“及时接听、文明应答、认真倾听、接听细节、声音亲切、做好记录”方面和对姿态中的站姿、坐姿、走姿、蹲姿、手势进行了学习。并结合自己在工作上的得失向到会的青年提出自己的看法,大家共同从小事做起,从身边事做起,谨言慎行,不断提升自己的文明行为。此次活动目的在于不仅提升社区业务水平,更重要是提供更多的学习交流平台,待人接物方面有所提高。

(大西街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3