此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区城管局多措并举积极优化营商环境

2017-02-17

为进一步改进机关工作作风,提升机关服务效能,推动全局机关党员干部在打造国际化营商环境中当先锋、做表率,区城管局按照区委及局党委的部署要求,立即采取行动,多措并举,在全局上下切实以实际行动吹响了优化营商环境的号角。

一是亮身份,自觉接受人民群众的监督。为进一步保持和扩展党的先进性,充分发挥党员先锋模范作用,局党委向全局848名党员配发了党徽,要求全局党员全部佩戴党徽上岗,以党徽为标志,亮明身份,使全体党员时刻谨记自己的角色位置,强化责任意识,主动接受人民群众的监督,切实践行全心全意为人民服务宗旨。

二是优环境,全力营造亮洁的办公场所。以改善办公环境、化服务环境为出发点,区城管局按照地面干净、桌面无杂物,室内物品摆放整齐等标准,要求全局党员干部每天上班前对办公室进行清扫整理,确保办公区域保持干净整洁的状态。局机关领导小组不定期对各科室进行检查,对存在的问题和不足,及时责令进行整改,全力营造亮洁的办公场所。

三是树形象,切实提升为民服务的质量。自局机关“从我做起 向我看齐”主题活动开展后,全体机关人员都能够遵照着装标准,工作期间简洁着装,遵循文明用语,公务接待、接打电话等从“你好”开始,认真执行党内称呼标准。同时,局纪委对全局各办公室的门牌标示进一步规范,对办公人员电话进行了公开,从多方面树立机关党员形象,使机关服务更贴心,更暖心。

(沈河区城管局)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3