此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区东部将新增三所优质初中和小学

2017-01-09

今年,沈河区将在东部地区新建三所优质初中和小学,满足沈河东部地区对优质教育资源的需求。

目前,沈河东部地区已在保利海上五月花小区附近建成沈阳七中分校和文艺二校分校。但这两所学校依然无法满足东部地区对优质教育资源需求。今年,沈河区政府将在马官桥附近建设七中和文艺二校的分校各一所。同时,还将在中房上东花墅建设沈阳市实验学校的中学部分校,使沈阳市实验学校在沈河东部既有小学分校,又有初中分校。市政协委员、沈河区副区长董雪峰表示,沈河东部地区新建的中小学都是优质教育资源,虽然是分校,但在教学质量上与名校相比并不差。

(沈阳晚报、本站记者)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3