此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区家庭教育公益精品大讲堂开讲

2018-05-31

5月30日,记者从沈河区青教办获悉,2018年沈河区家庭教育公益精品大讲堂活动启动仪式在沈河区大南三校举行。沈河区家庭教育学校、沈河区大南三校100名家长代表共同参与了本次活动。

2018年沈河区家庭教育公益精品大讲堂活动将在2017年百场公益大讲堂活动的基础上,进一步深入探究家庭教育理念,扩大家庭教育辐射范围,特别是对幼小衔接领域进行了针对性培训。全年计划组织开展公益精品讲座65场,惠及家庭一万余个,家长两万余名。

沈河区青教办相关负责人介绍:沈河区家庭教育公益精品大讲堂活动致力于增强家庭教育学校的服务意识和宣传意识,努力为广大家长提供更多更直接的家庭教育学习内容,为提高全区广大家长的家庭教育水平,促进沈河区五级家庭教育工作体系的发展再上新台阶做出不懈努力。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号