此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道泉富社区召开打造营商环境第六次部署会

2017-02-16

近日,万莲街道泉富社区召开了打造营商环境第六次工作部署会,会议传达了万莲街道党工委书记就推进会精神提出的具体要求。

会议要求社区所有同志充分认识做好“树营商形象,向机关看齐”主题活动的重要意义,从“树形象”入手,全体党员在工作期间穿工装要佩戴党徽,亮党员身份;要按照要求的规定着装,不穿奇装异服;接待群众遵循文明用语、遵从标准称呼;整治服务窗口卫生环境,严肃工作纪律。切实改善形象态度,强化素养作风,提高效率能力,为沈河区打造廉洁高效、便利快捷、服务一流的营商环境做出积极的贡献。

会议后,社区工作者更加明晰了工作要求,会议起到了良好的效果。

(万莲街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3