此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区建设局采取有效措施促进经济指标稳定增长

2018-09-12

2018年以来,为深入贯彻落实国家、省、市、区关于打造营商环境做好经济工作和关于做好安全生产相关文件精神,全面做好我区房地产固定资产投资、建筑业总产值相关工作,我局采取了有效措施,做了大量工作,保稳定、促增长。

一是加快推进新项目入库工作。主要推进了教育学院地块项目、金地万寿寺项目、轻工二厂-2地块项目入库工作,目前已经全部入,并开始申报,下一步将加快推进团结路59号地块项目的入库工作。

二是深入挖潜,足额申报。对现有的22个申报项目,摸清情况,使其能最大限度的申报,同时做好项目分立工作,增加新项目数量,支撑投资任务。

三是加强沟通协调工作力度。会同发改局、统计局加强与上级相关部门的沟通协调工作,使我区的投资额能够足额申报并足额认定。

四是完成各项经济指标。

——房地产固定资产投资:前三季度预计完成56亿元,为年计划的91.8%,同比增长22.4%;全年预计完成63亿元,为年计划的103.3%,同比增长18.2%。

——建筑业总产值:半年完成164.2亿元,为年计划的33.7%,同比增长4.2%;三季度预计完成321亿元,为年计划的65.9%,同比增长10%;全年预计完成487亿元,为年计划的100%,同比增长10%。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号