此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道天光社区举办打造国际化营商环境动员部署会

2017-01-10

近日,大西街道天光社区召开打造国际化营商环境动员部署会,会上社区书记传达了区委《打造国际化营商环境,争当转型发展排头兵,为共同缔造幸福沈河而努力奋斗》文件精神。天光社区党委主动落实好各项工作;要从影响营商环境的负面事例中吸取教训、引以为戒,坚决杜绝类似问题发生,不能产生负面影响。天光社区打造国际化营商环境工作做了整体部署。

天光社区党委要求与会人员要把打造国际化营商环境作为当前及今后一段时期的重点工作,要求每一位工作人员迅速把思想统一到打造沈阳国际化营商环境上来,并结合本职本岗,将营商环境工作全面落实到工作中。一方面要将打造国际化营商环境与建设幸福沈河紧密结合起来。另一方面要将打造国际化营商环境与抓实民生保障紧密结合起来。

天光社区要深入实施“幸福沈河,共同缔造”行动,切实抓好目标任务的执行落实,确保责任到岗、任务到人、落实到位。以营造国际化营商环境为目标,不断提升服务水平,为共同缔造幸福沈河而努力奋斗。

(大西街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3