此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道阳光社区加强房屋安全排查打造优良营商环境

2017-02-15

近日,泉园街道阳光社区对辖区内的老楼危楼开展了一次全面细致地排查,以确保“节日”期间安全生产工作平安、稳定,打造辖区一流营商环境。

阳光社区老旧小区共有居民楼35栋。此次排查是对老楼危楼开展的一次全面清查。重点是建筑年代较长、建设标准较低、失修失养严重的老楼危楼。主要包括:一是女儿墙、屋檐处,是否有脱落。二是阳台、雨蓬是否存在裂纹。三是内外墙皮是否有脱落危险。四是悬跳楼梯是否有损坏部位。

经排查,社区共有2处房屋存在安全隐患,社区立即将此情况上报沈河区弃管房屋调处中心。区弃管房屋调处中心立即组织维修工人对危险部位进行了应急处理,及时排除了安全隐患,为居民的安全出行提供了保障。社区居民刘阿姨对社区细心、周到的服务连连点赞。社区安全工作涉及房屋、企业生产、居民生活等方方面面,阳光社区将以高度负责的态度做好这项工作,定期巡查,排除隐患,切实保障居民的人身财产安全,为打造优良的营商环境保驾护航。

(泉园街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3