此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开2018年市政系统工作调度会

2018-06-13

近日,沈河区城市建设局三楼会议室召开了2018年沈河区市政系统工作调度会。市政科、质检科、市政一处、市政二处、道路队法人等参加会议。

会议由建设局李荣彬副局长主持召开。会议上,各基层单位法人介绍各自工作进展情况,李荣彬副局长对市政系统近段时间的工作给予充分的肯定,并对各单位提出加大市政设施维护、拆违后裸露地面的修复、水务集团、燃气及供暖挖掘审批事宜等具体要求。

会议最后提出思想不放松、职责不放松、综合补修不放松、规章制度不放松、安全稳定不放松等五个不放松,将五个不放松和全年业务生产紧密结合,不仅提出了要求,又提升了高度。

各基层单位及科室表示,要严格按照“五个不放松”落实全年工作,保证圆满完成局领导交予各项任务。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号