此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:引进电商助力实体经济发展

2020-01-20

 如今,电商平台越来越火爆,将实体经济与电商融合也是实体经济发展的一个趋势。1月19日,记者在沈河区东部新城经济区、沈河区产业转型升级促进中心、沈河区东部招商二局主办的沈河区东部经济区暨耀你易企播电商项目招商发布会上了解到,沈河区正积极引进电商平台,为实体经济助力。

发布会上,耀你易企播负责人对其平台进行了介绍。耀你易企播是一个依托于微信的带货直播软件平台,充分利用社交网络,极易实现社群效应;消费者在使用微信时就能实现观看直播、下单付款和转发分享等功能,缩短了商家和消费者之间的距离,将有效解决实体商户向互联网转型的难题。

据了解,目前,五爱市场、南塔鞋城等实体经济受到电商冲击的影响较大,沈河区将结合电商的力量,助力实体经济发展。

(沈阳晚报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭