此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于红星小区做暖房子工程的建议

建议人:杨其田

建议主要内容:红星小区始建于九十年代初,二十多年的房龄导致供暖管道老化,多年来一些居民室内暖气一直不达标,有的北屋13度左右把山,顶层南面温度在15度左右,北面屋12度左右,为此居民多次上访要温度,但始终没有根本上解决。建议房产部门在做暖房时考虑红星小区,并给红星小区楼房做保温。

主要办复情况:沈河区暖房工程是在国家要求的改造区域选取条件的基础上,多征求居民用户、社区的意见,以物业管理区域为准,划定改造区域。具体如下:
(一) 改造区域可安全使用20年;
(二) 改造区域未被列入城市拆迁计划;
(三) 改造区域所在地用地性质在城市规划中为居住用地;
(四) 改造区域是已经进行分户改造的老旧小区;
(五) 改造区域是独立换热站(最优选);
(六) 改造区域房屋建筑为多层楼房小区。

以上是沈河区暖房工程改造区域选取规定,具体情况由市供热办统一规划,统一部署,逐年实施暖房改造工程。由于资金是由国家、省、市共同筹集资金,目前暖房工程推广进度缓慢,我们将向市供热管理部门反映协调,尽最大力度争取施工改造面积。

代表意见:满意。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3