此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

“三城联创”筑书香阅读惠民共分享

2018-06-11

6月6日,“‘三城联创’筑书香 阅读惠民永流长——沈河区社区学院万莲街道分院读书交流会”在万莲街道先农坛社区举行。社区邀请沈阳大学、万莲街道和沈河区社区学院等领导一起进行了读书交流活动。

2017年沈河区社区学院万莲分院联合沈阳大学成立了“沈阳大学图书馆万莲街道先农坛社区分馆”。交流会以朝阳一校的小同学们的诗朗诵《忆江南》《将进酒》开场,社区居民张迎春朗诵了经典诗词《沁园春·雪》,居民孙旭昌为大家解读了“身边的哲学”。大学生与居民们进行了读书分享并带来精彩的诗歌朗诵。最令人感动的是重症居民表演的精彩舞蹈《格桑拉》,表演者那么乐观、阳光,用舞姿告诉在场的每一个人:“我们都应该微笑地生活!”

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号