此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区委书记王忠昆督导安全生产、项目建设等重点工作时强调压实责任体系 加强监管力度 务求落实有效

2018-06-10
       6月10日上午,沈河区委书记王忠昆率城建、安监、消防等部门负责人督导沈河区安全生产、项目建设等重点工作。王忠昆书记指出,安全生产工作责任重于泰山,要按照省、市安全生产工作紧急电视电话会议的要求,强化责任落实,时刻绷紧安全这根弦,切实做好我区安全生产工作。
       王忠昆书记先后考察了五爱国际小商品城和金秋医院、招商银行大厦、富力建筑大厦等三个项目施工现场,详细了解了企业生产经营及安全生产情况。他要求企业严格落实安全生产的主体责任,随时注意发现问题并加大隐患整改力度。他还要求监管部门要落实好监管责任,加强检查巡查,督促整改。
       针对下一步工作,王忠昆书记要求:安全生产工作的责任,无论是主体责任还是监管责任决不能搞表面文章,要层层传导压力,完善责任体系,加强监管力度,务求落实有效。确保沈河区在安全生产这项工作中,绝对不出大问题,也不出小问题。
主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号