此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于对泉园小区五十二巷路两侧的裸露地面进行整修的建议

建议人:吕奇

建议主要内容:泉园社区有条东西方向的主干道富民街52巷,是居民外出的必经之路,也是一条繁华的商业购物街,但该小区是八十年代建成的老旧式弃管小区,路面两侧没有硬覆盖,坑洼不平,破损严重,而且都是裸露的地面,雨天积水难排等状况给周边居民出行和生活带来许多不便。建议对泉园小区五十二巷路两侧的裸露地面进行整修,尽快解决这一难题,还老百姓一个出行安全,干净整洁、平整的道路。

主要办复情况:泉园小区五十二巷两侧绿地为社区附属绿地,经多次管道翻修回填后对绿地造成了极大的破坏。经实地勘察,由于破损面积较大,维修重建费用较多,但我们将积极同相关部门沟通,力争将该处绿地及铺装整修工程列入2016年城建计划中,待城建计划落实后,立即组织人员施工。

代表意见:满意

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号