此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区检查建筑工地安全生产工作

2017-09-13

为贯彻落实省、市、区安全生产大检查再动员再部署会议及沈河区建筑施工现场安全生产大检查再动员再部署会议精神,近日,副区长吴军带队检查沈河区招商银行项目。区建设局局长王森、副局长赵新陪同检查。

在此期间,吴军副区长提出:一是各建筑施工现场要成立以主要负责人为组长的建筑施工安全生产大检查领导小组,精心安排,周密部署,落实责任,认真组织开展本建筑施工安全生产大检查工作。认真组织,全面开展自查自改。二是对自查自纠不认真、隐患整改不彻底、检查责任不落实、监督执法不严格的,要严肃追究相关人员的责任,因责任和措施落实不到位导致安全生产事故发生的,依法依规严肃追责问责。

(沈河区建设局)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3