此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道召开创卫冲刺工作推进会

2018-09-07

近日,朱剪炉街道利用午休时间召开创卫冲刺工作推进会。领导班子、相关科室负责人、社区书记参加会议。  

会上,广宇主任传达区创卫冲刺阶段责任分工部署会及创卫冲刺调度会会议精神。在传达领会会议精神基础上,结合街道社区实际,对工作进行安排部署:一是梳理近期创城工作中的重点、难点及存在的问题,并对存在问题给予解决方法;二是对人员进行统筹安排,根据工作需要近期将人员分四队各负其责开展工作;三是再次动员大家要鼓足干劲,再接再厉,全力以赴夺取创卫的全面胜利!

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号