此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

迎新社区居民载歌载舞共话邻里情

2018-06-27

6月26日上午,沈河区大西街道迎新社区举行了“三城联创”主题汇报演出暨迎“七·一”居民喜乐会。迎新社区“三城联创”艺术团的成员们精心排练了21个歌颂党的生日的节目,大家载歌载舞,共话邻里情。

居民代表杨淑媛为整场演出写了串连词。她说:“迎新社区‘三城联创’艺术团的成员都是由居民组成的,合唱、乐队、京剧、快板种类可多了,家门口就能经常看到演出,还都是身边的事,传递正能量,真是太好了!”

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号