此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

中共沈河区委理论学习中心组召开扩大学习会

2018-05-23

5月22日上午,在区国税局12楼礼堂,中共沈河区委理论学习中心组召开扩大学习会,专题学习新修订的《中华人民共和国宪法》,邀请辽宁省委党校法学教研部副主任、教授刘芳做了题为《为新时代中国特色社会主义提供坚实的宪法保障》的专题讲座。区委理论学习中心组全体成员,区直各党委(总支)、党组、党工委主要领导,区属国有企业党组织主要负责人,各基层党建指导站负责同志,各功能区办公室负责同志等200余人参加了学习会。学习会由区委常委、区委宣传部部长骆颖主持。

刘芳教授从我国宪法发展史回顾、新时代宪法修改的重大意义、2018年宪法修改解读等方面入手,为全区两级理论学习中心组成员做了一次生动、专业的辅导。

 

会议最后,骆颖部长要求,全区级各部门和党员干部:一要站在旗帜鲜明讲政治的高度,深刻认识把握宪法修改的重大意义;二要全面推动宪法贯彻实施,把我区法治建设提高到新的水平;三要扎实开展宪法学习宣传教育,引导全民自觉崇法守法护法。

 

(区委宣传部)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号