此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道积极开展消防车通道集中整治 专项行动“回头看”

2020-01-20

为深入贯彻省、市、区各级领导指示要求,深刻吸取火灾事故教训,进一步加强五里河街道消防车通道安全管理,提高灭火救援通行水平,最大限度保障人民群众生命财产安全,五里河街道在辖区范围内开展大规模消防安全隐患整治工作。

本周检查了三家企业及小区,包括辽宁一方物业管理有限公司,轻化小区、药大小区,重点检查市居民住宅小区、临街门店等地消防车通道是否保持畅通,是否存在违规停放机动车占用、堵塞消防车通道的消防违法行为,以上单位及小区未发现隐患。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭